南京新闻 首页> 基层> 正文

不甘心!奥多姆将改过自新 努力戒酒望挽回婚姻

2020/3/25 2:43:43
  
奥多姆改过自新奥多姆改过自新

  新浪体育讯  北京时间5月31日,据《好莱坞生活》报道,近日,美国名媛科勒-卡戴珊再次向法院提交了与拉马尔-奥多姆的离婚申请,然而奥多姆对此并不甘心,他试图在有限的时间内重新赢回卡戴珊的心。

  “拉马尔对科勒再次提交离婚申请没有意见,他知道她会这么做,所以他很酷。”一位知情人士透露,“他现在并没有失去科勒。他还有6个月的时间去赢回她的心,而这正是他计划做的事情。”

  根据加州的法律,向法院提交离婚申请之后的六个月才可能有正式的决定。所以如果奥多姆想要挽回科勒-卡戴珊的心,他必须在这半年时间内有所改变。

  “他(奥多姆)不会做任何壮举,比如给她(卡戴珊)买贵重的礼物。因为她不缺钱。”该知情人士继续说道,“他(奥多姆)真的准备约束自己,并试图戒酒,这样她才能看到一个更好的拉马尔。虽然他们之间的感情经历过起伏,但是最终,他们总是会在一起。这是拉马尔对科勒的感觉。最终,她还是会成为他的妻子。”

  上周,科勒-卡戴珊再次向法院提交离婚申请。据悉,科勒这么做的原因是她渴望当妈妈,而且她感觉到时间不等人。但是对于奥多姆来说,时间同样不等人。如果他真的想要赢回科勒的心,那么他必须在他们的离婚申请被批准之前改过自新。

  (罗森)


更多精彩:
菠菜网投评级 http://bbs.221939.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号