南京新闻 首页> 基层> 正文

湖人名宿称格林乃TOP10球员 全能追梦闪耀湾区

2020/3/25 2:43:09
  
本赛季的格林成为勇士队不可或缺的角色本赛季的格林成为勇士队不可或缺的角色

  新浪体育讯  北京时间11月27日,据CSN报道,NBA名宿、勇士队顾问杰里-韦斯特认为,勇士队现在拥有两位联盟前十位的球员,他们分别是库里和格林。

  库里在新科常规赛MVP,而且被认为是当今NBA最好的球员。本赛季,他场均得到32.1分、5.9次助攻、5.1个篮板和2.6次抢断,而且他单赛季的三分球命中数有望冲破400个。

  作为勇士夺冠的重要因素,格林在本赛季场均能贡献12.7分、7.8个篮板、6.6次助攻,外加1.2次抢断和1.3次盖帽。

  在他们的带领下,勇士开局取得16胜0负,创下NBA历史上的最佳开局。

  “我们拥有两位联盟前十的球员,(除了库里之外)格林是另一个。”杰里-韦斯特说道,“他(格林)是NBA最被低估的球员。我们球队里没有人会愿意交易他。他是一名非常了不起的球员,看着他在场上控球、传球和防守,他简直无处不在。”

  “他非常有感染力,而且是一个很棒的人。我为他所取得的成功高兴。绝对高兴。他是你愿意去支持的人之一。”韦斯特接着说道。

  上赛季,格林没有入选全明星,也没有入选最佳阵容,但是这一局面有望在本赛季发生改变。今年夏天,格林与勇士续约了一份5年8200万美元的合同。虽然他还不是一个家喻户晓的名字,但是他已经用实力和表现在联盟里赢得了尊重。

  “如果他(格林)不是这个联盟里的前十球员,那我不知道谁才是。”韦斯特说道。

  (罗森)


更多精彩:
欧洲杯直播 https://www.skywork.com.cn/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号