南京新闻 首页> 基层> 正文

俄媒称中国正在测试击落卫星技术 进世界一梯队

2020/3/13 4:05:35
  

  俄罗斯媒体曾经报道称,俄罗斯直升机制造公司的CEO什比托夫(Andrei Shibitov)透露,俄方正在对一款第四代武装直升机的设计进行研究。该直升机将具有隐形功能、飞行里程远、超高飞行速度和低噪音等特征,可以与战斗机一较高下。

  报道称,中国军队的现代化进程包括一系列高科技武器的研发测试,包括隐形飞机、航空母舰以及用于击落卫星的一些新兴军事技术。

  德国之声电台援引中国新闻网的报道称,中国航空工业集团直升机设计研究所所长洪蛟日前表示,到2020年,中国将突破第四代直升机关键技术,具备自主研发第四代直升机的能力,进入世界直升机产业第一梯队。

(新浪军事)
(编辑:SN118)

文章关键词: 中国 卫星 测试 技术 梯队


更多精彩:
欧洲杯 http://www.tihejs.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号