南京新闻 首页> 基层> 正文

湖南株洲信访局一官员上班时间刷购物网站被停职

2019-12-03 09:02:01
  

处理决定

自动播放开关 自动播放

湖南株洲市一官员被拍上班抽烟刷淘宝纪检介入

正在加载...
< >

    新京报快讯(记者 肖鹏)今日(12月15日),株洲市信访局对上班时间刷淘宝的信访接待中心副主任邱春作出停职检查决定。

    今天上午,株洲市信访局在其官网挂出对邱春的处理结果通报。

    通报称,根据群众举报,经调查核实,2016年11月8日下午,邱春违反工作纪律,在上班时间用办公电脑登陆网站查看商品信息。其行为违反了中央八项规定、省委九条规定和市委若干规定精神,经局党组研究,对邱春作出停职检查决定。

    昨日,新京报“我们视频”报道,株洲市民李明反映,自己于11月8日下午三点左右前往株洲市信访局递交材料,有发现坐在窗口的邱春正在抽烟刷淘宝,于是将其拍摄记录下来,约一小时后,李明再次发现其仍在查看商品信息。


    更多精彩:
    糖尿病治疗 http://www.keyken.cn/

    南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

    © CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

    南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

    备案/许可证号:赣ICP备09014908号