南京新闻 首页> 基层> 正文

明星们是这样庆母亲节:邓超晒与两个母亲合照

2019/10/10 15:50:11
  

腾讯娱乐讯 5月8日是母亲节,不少明星更新微博向母亲送出了祝福。

邓超晒出与妻子孙俪以及二人母亲的合照,他写道“妈妈,妈妈,妈妈,母亲节快乐”。

李小璐晒出了自己与母亲和女儿甜馨的合影,她深情表示“今天的这个日子,是一种使命的象征,是一种伟大的爱的纪念,是告诉我,心怀感恩,用最柔软的内心,庞大的宽容,坚定的信念去爱她保护她。感恩我生命中的三个角色。感恩,我的妈妈和妈妈,你们给了我力量。母亲节,快乐。”


更多精彩:
清迈旅游 价格 https://www.uzai.com/outbound/thailand-c-11652-search-bj.html

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号