南京新闻 首页> 基层> 正文

《旋风少女》热播 湖南卫视引领周播潮流(图)

2019/10/10 9:07:25
  

  中新网7月24日电 “青春进行时”是湖南卫视推出的周播产品,其边拍边播的方式、活动化操作的话题植入模式和独有的互动优势,对内容和收视上产生了巨大的影响。7月7日,《旋风少女》开播后首期收视便夺得双网第一。

  而本周两期播出后,全国网的收视份额不但首次突破16%再创新高,更是以突破2.5%大关的全国网收视率刷新了湖南卫视“青春进行时”开播以来的收视纪录。

  目前“旋风少女”及其衍生话题在微博的阅读量已经累计超过30亿。据悉,“青春进行时”的每一项创新举措,都来源于差异化竞争的定位于女性与年轻观众,坚持以青春特色为导向,利用新媒体进行融合传播,多屏联动,调动观众实时参与的热情。
更多精彩:
淘宝刷钻平台 http://www.sz58168.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号