南京新闻 首页> 基层> 正文

鸟巢西侧一卡车自燃 车上载有不明灌装气体(图)

2019/10/10 9:04:51
  
现场图片。新京报记者 林斐然 摄
现场图片。新京报记者 林斐然 摄
现场图片。新京报记者 林斐然 摄
现场图片。新京报记者 林斐然 摄

  新京报快讯(记者林斐然 实习生董兰兰)今日中午11:30时左右,鸟巢西侧路段发生卡车自燃事件,车上存有大量不明灌装气体。截至中午12时48分,现场已有6辆消防车抵达现场灭火,火情尚未得到控制。

  多位目击者称,大火发生在今日中午11:30之前,该车辆突然自燃,车上载有不明灌装气体,大火覆盖整辆车。

  目击者提供的视频显示,起火的是一辆黄色的卡车,正停在路一侧的路灯下,车头部分火势很大,黄色的火焰伴着黑色的浓烟不断地往上冒,过往的车辆纷纷绕过卡车缓慢行驶。

  12时20分,新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者在北京社科院大门西侧的四环路边看到,一辆黄色卡车正在燃烧,车上载有多个不明疑似煤气罐,已有消防人员抵达现场进行扑救。

  附近道路旁的液晶屏幕显示:车辆自燃,断路清理。

  12时40分,现场警察开始疏散周边行人和车辆,一警察称,车上发现疑似煤气罐的不明罐装气体,要求行人车辆主动避让。

  目前,现场火情尚未得到控制,车上方仍飘散着黑色浓烟,消防人员正在接水管,并使用水枪给罐体降温。

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
商标注册 https://www.gsipr.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号