南京新闻 首页> 基层> 正文

贵州一小女孩被卡墙缝 消防紧急救援

2019/10/9 17:59:09
  

  贵州毕节3月26日电(袁超 通讯员张梦平)25日22时许,贵州省毕节市黔西县洪福路黔峰小学路段,一名6岁小女孩不慎跌入墙缝被卡,当地群众救援无果后拨打119报警。经黔西县消防大队紧急救援,被困小女孩顺利脱困。

  25日22时44分,黔西县消防大队接到群众报警后紧急赶往现场。消防救援人员到达现场后发现,墙缝最大空隙约20公分,深度约4米,小女孩被卡在1米位置,上下不得无法动弹。

图为当地消防救援人员成功救出被卡小女孩。 张梦平 摄

  由于墙缝空间狭小,给救援带来了难度。现场两名瘦小的消防救援人员脱掉救援服趴伏在地上伸出手去尝试拉住小女孩的手,几次尝试后,成功拉住了小女孩。

  经约20分钟的处理,消防救援人员成功将被困女孩救出,无明显外伤。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
书店 http://book.dangdang.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号