南京新闻 首页> 基层> 正文

在众议院通过后 废除奥巴马医保行动将驶入慢车道

2019/10/5 11:31:41
  

  新浪美股 北京时间6日彭博消息,众议院通过医保法案,意味着在长达数月的博弈之后给废除奥巴马医保的努力注入了新的生命。但是主要共和党参议员已经将众议院的法案搁置一边,准备撰写自己的法案,并且没有明确的时间表来采取行动。

  众议院勉强通过的法案不可能在参议院拿到所需的51票,尽管共和党参议员坚持他们会团结兑现废除和替代“平价医疗法案”的七年誓言。不过,他们想要拿出他们自己的法案。

  参议院卫生委员会主席、来自田纳西州的参议员Lamar Alexander、来自俄亥俄州的参议员Rob Portman、以及属于共和党领导层的密苏里州联邦参议员Roy Blunt描绘了这个计划。

  Alexander在接受采访时表示:“我们会写出自己的法案,”不过他也表示参议院会考虑众议院法案的部分内容。“他们所解决的并且是我们认同的问题,这会使我们的工作更容易。”

  这项决定会拖延医保法案送交唐纳德·特朗普签署的前景。在众议院3月份的努力失败之前,参议院多数党领导人麦克康奈尔曾表示,一个礼拜就把法案通过。

  一位白宫高级官员表示,对于参议院可能出现更慢、更慎重的辩论,政府已经做好了准备。最主要的难点是如何解决奥巴马医保中扩大医疗补助计划(Medicaid)的内容。

  众议院的法案周四以217-213的投票获得通过,不过为了赢得保守派支持而在最近几周进行的变动对于参议院而言变得更难接受。

  参议院金融委员会的资深共和党参议员Chuck Grassley表示,参议院可能需要数周甚至数月的时间才能拿出一个计划,因为很多议员还没有参与到这个议题中来。

责任编辑:帅可聪


更多精彩:
毒品样品模型 www.jindu626.cn

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号