南京新闻 首页> 健康> 正文

民调:83%俄罗斯公民对俄总统普京工作表示满意

2020/3/26 1:46:32
  

  据俄罗斯“卫星”新闻网8月26日消息,俄罗斯列瓦达研究中心最新一项民意调查结果显示,83%的俄罗斯民众对俄总统普京的工作表示满意。

  根据调查结果,仅有17%的民众不赞同普京在总统职务上的表现。其余83%的民众均对普京的工作表示满意。

  与此同时,55%的受访者认为,该国事业在朝着正确的方向前进。29%的受访者认为,国家误入歧途。其余受访者未做出明确回答。

  此外,61%的俄罗斯公民对俄总理德米特里·梅德韦杰夫的工作表示赞同,38%的人持相反意见。

  该项调查由列瓦达研究中心于8月21日至24日在俄罗斯46个地区134个居民点进行,1600名18岁以上城镇及农村居民参与调查。
更多精彩:
刷评论 http://www.pl1233.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号