南京新闻 首页> 健康> 正文

男子借20万照顾植物人女友感动网友真相

2020/3/25 4:03:17
  

男子借20万照顾植物人女友感动网友 实为家暴所致

故事还要从2014年讲起。那一年,大连瓦房店小伙刘凤和不知感动了多少滨城百姓。“举债20万对植物人女友不离不弃”的故事,演绎的正是“执子之手,与子偕老”的爱情传奇。

如今,女孩竟奇迹般苏醒,全家人欢喜之余,女孩却道出了惊人“内幕”。而那位感天动地的“痴情”男友刘凤和却神秘消失。他去了哪里?女孩的伤是否与他有关?是意外还是谋害?事情错综复杂,真相扑朔迷离!

医学奇迹 植物人女孩苏醒了

2015年1月份,植物人女孩林莺莺在医院治疗近半年之久,病情逐渐稳定后可以出院了。

“城里楼房的温度和环境总比农村强,也有利于女儿病情的恢复。”正是抱着这样的想法,莺莺出院后直接被男友刘凤和接回了瓦房店市内临时租住的房子。虽然有刘凤和对女儿的“贴心”照顾,但由于对女儿放心不下,林父林树清还是多次到女儿的住处进行探望。

据林树清回忆,自己和妻子每次去看望女儿,刘凤和总会推三阻四,甚至拒绝让家人看望莺莺。“那年的二月二,莺莺她妈过去看女儿,刘凤和还跟她吵了一架。”采访中,林树清这样说,也是从那以后,林树清就将莺莺接回了自己家,由70多岁的老母亲照顾。林树清记得,2015年5月的一天,女儿莺莺忽然张口喊了一声“奶”。女儿能开口说话了!虽然语速迟缓,但足以让林家人震惊。


更多精彩:
mt精油减脂套盒官网 http://www.metokele.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号