南京新闻 首页> 健康> 正文

深圳龙岗一过街天桥惹争议,小区业主质疑被“道德绑架”!

2019-12-03 09:28:27
  
人工智能朗读: 23日深圳第一现场栏目报道了坂田信义嘉御山小区一期的业主,由于孩子上学需要穿过一条双向车道的马路,存在安全隐患,因此,希望信义嘉御山能够打通连接一期二期小区的一座人行天桥。

23日深圳第一现场栏目报道了坂田信义嘉御山小区一期的业主,由于孩子上学需要穿过一条双向车道的马路,存在安全隐患,因此,希望信义嘉御山能够打通连接一期二期小区的一座人行天桥。

节目一经报道,信义嘉御山二期的业主马上向我们栏目反馈,认为事实并非如此,一期业主涉嫌“道德绑架”二期业主,这到底是怎么回事呢?



更多精彩:
http://www.587766.com/jhc345183492.xml

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号