南京新闻 首页> 健康> 正文

金秀贤丹尼尔亨利等演员赴美亮相韩流大会

2019-12-03 09:04:41
  
金秀贤、丹尼尔亨利、孙浩俊 金秀贤、丹尼尔亨利、孙浩俊

  新浪娱乐讯 金秀贤、丹尼尔亨利、孙浩俊等艺人将于本月末在美国参加北美地区最大规模的韩流大会“K CON 2015 USA”。

  今年的“K CON 2015 USA”将在去年的基础上进一步扩大规模,除了在洛杉矶斯台普斯中心举行为期两天的《M倒计时》表演以外,还将在洛杉矶会议中心举行为期三天的韩流大会,并于8月8日在纽约举行《M倒计时》演出。

  除了金秀贤、丹尼尔亨利、孙浩俊以外,Superjunior、少女时代、Sistar、GOT7、神话、AOA、等韩国偶像组合与歌手也将在“K CON 2015 USA”期间在洛杉矶和纽约与美国的粉丝见面。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


更多精彩:
北京夜场招聘 www.bjyczp88.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号