南京新闻 首页> 健康> 正文

平安空降《惊喜连连》 高智商与好歌喉并存

2019-12-02 13:08:35
  

  中新网8月17日电 全新益智类节目《惊喜连连》8月16日19:30在CCTV-2播出第二期节目。继8月9日首期节目中,小品王孙涛为观众朋友赢得1折SUV汽车后,第二期节目将再次迎来一位明星选手——“好声音”平安。一贯以天籁之声的形象示人的平安此次来到《惊喜连连》也是他在益智类电视节目的处女秀。歌手平安放下歌手身份,开启“学霸”模式,迎接答题挑战。

  春晚后再度登陆央视,平安挑战孙涛1折汽车

  《惊喜连连》在8月16日19:30迎来第二期,平安作为本期的“特别”选手参与答题挑战。2012年,他以一首《洋葱》而深得大家喜爱,好声音走红后,平安凭借帅气、健康、正面的公众形象获得了CCTV的青睐。随即平安与CCTV开始了各项节目的亲密合作。包括曾担任CCTV大型音乐励志节目的评委及导师,在2013年登上蛇年春晚舞台演唱《我爱你中国》成为平安与CCTV深度合作的至高点。好声音让全国观众“听“到了一位好歌手,CCTV则让全国观众慢慢认识一个热衷公益、阳光健康、谈吐温雅的全能艺人平安。2015年,平安应邀参加CCTV-2《惊喜连连》,作为第二位明星选手,将首次展现他在歌唱以外的“双高”(高智商、高富帅)魅力。

  虽然是首次加盟益智类电视节目,但平安可谓做足了准备。平安向节目组透露:没想到自己会有机会参与到益智类答题的节目中来,但是特别感谢《惊喜连连》的节目组,因为终于有人发现了我唱歌特长以外的东西,就是智商也蛮高的。如此“傲娇”的坦言,更让观众们期待他的答题表现。平安能否顺利通过9道大门的考验,届时全国观众将拭目以待。

  生于书香门第来头不小,高智商匹配高富帅

  此次《惊喜连连》导演组邀请平安参加节目并非师出无名。出生于上海典型知识分子家庭的他,父亲曾是上海知青,他的母亲同父亲一样,二人十分热爱文艺,也因此结为伉俪。平安自小则是受到了父亲在音乐方面的启蒙,加之书香家庭的熏陶,才有了今天大众面前声音清澈悠扬,为人彬彬有礼的他。此次褪下歌者光环应战《惊喜连连》的“好声音”平安,为的是给观众们赢取更多的超级实惠,另外一个重要的原因则是,能为公益事业贡献出一己之力。

  曾多次参加比赛的平安,对挑战的舞台并不陌生。已是导师评委的他,顺利转换身份,以选手的姿态从容应战,收获众多粉丝的连连点赞。据悉,由CCTV-2和北京中外名人文化传媒股份有限公司联合制作的全新益智类节目《惊喜连连》于8月9日起,每周日19:30在CCTV-2播出。(中新网生活频道)
更多精彩:
摩臣平台注册 www.mcdfxi.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号