南京新闻 首页> 公益> 正文

3500万!曝切尔西动手抢格策 已主动联系经纪人

2019-12-03 01:57:54
  
视频加载中,请稍候...
切尔西计划引进格策切尔西计划引进格策

  新浪体育讯  拜仁悍将格策今夏必是转会市场的红人,昨天德国媒体《南德意志报》的消息,拜仁新帅安切洛蒂已经明确告知格策无法保证他的出场时间,并建议他转会。而英国媒体方面的消息称,包括切尔西、利物浦和阿森纳在内的多家英超豪门都希望能够在今夏引进格策,据悉格策的身价会在3500万镑左右。

  格策从多特蒙德转会拜仁后一直过得不太顺利,在瓜迪奥拉手下,格策更多的时候都在打替补,而安切洛蒂的上任似乎也丝毫不会改变格策现在的窘境。来自《太阳报》的消息称,安切洛蒂已经在几周前提前告知格策,他并不在安切洛蒂新赛季的计划中,安帅无法保证格策的出场时间,他建议格策在今夏转会。

  《太阳报》称,切尔西在得知格策今夏会离队的消息后,已经采取了行动,并且他们已经与格策的经纪人进行了讨论,蓝军已经在这笔交易中占得了先机。《太阳报》称,只要拿出3500万镑的转会费,切尔西就可以得到格策,对于蓝军新帅孔蒂来说,这无疑会是一笔很好的交易。

安帅要帮一把孔蒂?安帅要帮一把孔蒂?

  不过需要指出的,切尔西并非唯一一家想得到格策的英超豪门,阿森纳和利物浦也在关注着格策动态。阿森纳已经提前锁定了下赛季的欧冠资格,利物浦目前闯进了欧联杯决赛,也保留着拿到欧冠资格的可能,这是他们相比切尔西最大的优势。此外,利物浦主帅克洛普与格策还是昔日的师徒,两人之间保持着不错的私交,这也是利物浦挖角格策的优势。不过,《每日邮报》称,利物浦愿意拿出的初次报价只有2000万镑,这恐怕很难满足拜仁的胃口。考虑到格策的合同只剩下一年,拜仁肯定想以尽可能高的价格将他卖出。

  此外,格策的老东家多特蒙德也在潜在的竞争行列中,尽管近来德媒认为多特蒙德对于格策的回归兴趣并不像预想的那样大,不过一旦多特加入,格策回到老东家的可能性更大。本赛季至今,格策仅仅代表拜仁慕尼黑出战了20场比赛,打进了4个进球还有4个助攻。

  (马尔科)


更多精彩:
幸运28靠谱平台1e01.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号