南京新闻 首页> 公益> 正文

老外喝醉爬公交车顶 左摇右摆开出600米(图)

2019-12-02 11:51:56
  
老外喝醉爬公交车顶 左摇右摆开600米 老外喝醉爬公交车顶 左摇右摆开600米

  中新网7月8日电 据香港《星岛日报》报道,一名洋醉汉7日凌晨坐上香港双层巴士车顶,上层乘客听到有人在车顶拍打,司机停车报警。警员到场将其救下,推测他坐在巴士车顶经历一段600米长的惊险旅程。

  报道说,这名外籍男子名叫Jonathan,50岁,获救后仍未清醒,表示忘记自己如何爬上巴士车顶。

  据报道,事发时,有其他巴士司机发现该车车顶有人,而且Jonathan趁巴士停站试图由车顶跳上巴士站的檐篷,因巴士很快开出,又缩回车顶。

  其后,上层乘客听到车顶有敲击声,连忙到下层通知司机,司机停车后果见车顶一名洋汉,双脚悬空面露笑容。

  警员赶至利用垃圾桶将洋汉救下,发现他满身酒气,送医院检查,初步怀疑洋汉登车顶后巴士开行逾600米,沿途左摇右摆,Jonathan担心有危险才拍打车顶求助。

  巴士公司发言人称,事件中无人受伤。

(原标题:老外喝醉爬公交车顶 左摇右摆开600米(图))


更多精彩:
天猫优惠券 http://www.kanhaomai.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号