南京新闻 首页> 娱乐> 正文

朝韩领导人结束第二轮首脑会谈 签署9月平壤共同宣言

2019/10/10 15:32:01
  

  9月19日电 据韩联社报道,当地时间19日上午,朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅举行第三次会晤的第二轮首脑会谈。会谈结束后,双方签署“9月平壤共同宣言”。

韩国总统文在寅9月18日上午抵达朝鲜平壤,文在寅与金正恩于当天举行会谈。第三次朝韩首脑会晤9月18日至20日在平壤举行,这是文在寅首次正式访问朝鲜,是韩国第三位总统在任期内到访朝鲜。发 平壤联合采访团供图

  之后,韩朝防长签署军事协议。韩国KBS电视台直播的现场画面可见,韩朝军方负责人正坐在签字桌前签署文件,韩国、朝鲜首脑文在寅、金正恩分别站在韩朝桌子的后方。

  据韩联社此前报道,朝韩两国国防部长将签署全面军事协议,旨在减缓半岛紧张局势。


更多精彩:
鸡腿辅助 http://899caipiao.cn/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号