南京新闻 首页> 教育> 正文

Windows 10周年更新:IE访问网页自动切换至Edge

2020/3/25 4:00:29
  

  微软宣布在即将到来的 Windows 10 周年更新中将为 IE 浏览器和 Edge 浏览器同时提供某些新功能,并承诺将会在两款浏览器上为商业用户提供更好的使用体验。在 Windows 10 系统中传统 IE 浏览器被 Edge 浏览器所取代成为系统默认浏览器,在过去一年间 IE 仿佛是被遗弃的孩子没有添加任何的新功能,不过微软官方并未确认 IE 具体的退休时间。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0520/b6dae0f68d752ef.jpg

  不过在即将到来的 Windows 10 周年更新将清除从 IE 浏览器迁移至 Edge 浏览器的缓冲,最终目标是在未来由后者替代前者。这主要是因为目前全球范围内有很多机构依然在使用 IE 浏览器,所以推进使用 Edge 浏览器是非常有必要的。

  首先,Windows 10 周年更新中通过 Edge 浏览器访问,页面加载速度和兼容性方面相比较 IE 浏览器有优势。通过 Edge 能够访问所有需要 IE 的网站,在继续浏览之前会被问及是否切换至 Edge 中进行浏览。而在 Windows 10 周年更新中,这种切换将会从被动转换成为主动,自动完成切换。

  微软表示这项改变是基于消费者的反馈和相关意见。对于那些依然想要看到该提醒的用户,在 Edge 浏览器中有新的集团策略名为“在企业模式中在 IE 浏览器中打开网站显示信息”选项。


更多精彩:
紫竹半岛官网 http://dl.xiaoqu.zhuge.com/94151/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号