南京新闻 首页> 读书> 正文

进步!恩比德恢复投篮训练 健硕肌肉太抢眼(图)

2020/3/25 3:34:27
  
身材恢复地不错身材恢复地不错

  新浪体育讯  北京时间12月12日,《费城问询报》记者基思-庞培在推特上上传了一段乔尔-恩比德的投篮视频,并表示这位因伤连续第二个赛季报销的76人探花目前已经恢复了投篮训练。

  在这段简短的视频中,恩比德进行了一次简单的投篮练习。但重要的是,视频中的恩比德没有穿戴任何护具。可以说,恩比德的康复已经进入了一个新阶段。

  今年8月末,恩比德接受了第二次右脚手术,对足舟骨进行了修复移植,并宣布新赛季报销。

  与此同时,恩比德在个人IG上上传了一张自己的训练照,并写道:“恢复地挺顺利。#相信这个过程”。照片中,恩比德上半身结实健硕的肌肉线条与往日相比有了很大的进步。可以看得出,恩比德的减重成果还是相当不错的。

  要知道,今年十月中旬曾有记者曝出,恩比德在养伤期间对饮食毫无节制。他不仅违抗球队的指令,扔掉了营养师为他配备的健康食品,还私下里购买了许多垃圾食品,只为大快朵颐。

  现在,我们可以期待一下逗逼德能够在下赛季满血归来了吗?

  (Waka)


更多精彩:
意甲新闻 http://www.fkbifen.com/yijia/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号