南京新闻 首页> 读书> 正文

国美在线加入电商造节 推中国版“黑色星期五”

2019/10/10 16:21:14
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  网易科技讯 3月2日消息,国美在线CEO李俊涛宣布将于3月10日至13日,联合数千家品牌供应商和全国1700多家国美门店,线上线下共同推出“311黑色星期伍”活动。

  国美在线CEO李俊涛表示,3月是家电家装市场的旺季,又缺少有影响力的网购节点,国美在线去年与线下门店推出“黑色星期伍活动”,交易额同比增长了320%。而今年3月,国美在线将重启“黑色星期伍”。

  国美在线此前曾推出自营家电比价京东贵就赔,而此次“黑色星期伍”国美在线首次将比价范围扩大到开放平台百货类商品。李俊涛强调,不管是自营还是联营,全场商品比价京东,贵就赔100。

  据李俊涛介绍,对标苏宁京东,国美在线已经开始布局金融、海外购、家居家装以及平台快消等四大板块。而此次“黑色星期伍”活动,在保证传统家电3C品类发展的同时,要在线上主打金融、海外购业务。(百晓僧)


更多精彩:
傲世皇朝平台 http://www.921yy.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号