南京新闻 首页> 读书> 正文

《半条命

2019/10/10 11:40:46
  

  由北京淘梦影业有限公司、北京世纪千和文化发展有限公司和蚌埠巨火网络科技有限公司联合出品,淘梦网独家发行,著名导演朱江执导,当红演员楚镇、郭云飞、靳美玲、靳庆玲等主演的硬汉类动作爱情电影《半条命-刺杀美女总裁》将于2016年2月2日上映。

  在鱼龙混杂、烦乱纷杂的网络电影市场,甚至可以说整个国内电影市场上,充斥着各种类型片,但唯独缺少一种受众群极为广大的类型片——“硬汉”电影。本着开辟出国内电影市场一种新的类型片之路的想法,O.U.R Film Studio团队创作了《半条命》系列电影。在当今这个“小鲜肉”横行的国内影视市场中,多的是奶油小生卖萌耍乖,却越来越少见七尺男儿铁骨铮铮,而O.U.R Film Studio电影工作室却另辟蹊径,用强有力的拳头,杀出一条血路,打造出独一无二的“硬汉”系列电影。在2015年,半条命系列第一部《刺杀美女总裁》取得了不俗的成绩,坚定了团队将此系列做下去的信心。

  这是一部融合了诸多网络热点元素的网络电影,用一条完整的故事线串联起了美女总裁、高颜值保镖、杀手、姐妹这四大元素。影片故事发生在虚构的国度“南国”,刀疤在被毕龙打伤后一直过着流离的生活,借酒消愁,定为配合刀锋刺杀李悠悠的帮手。刀锋和悠悠长相一样,性格却截然不同,一次刺杀失败后,悠悠和毕龙发现刀锋和悠悠竟然是同胞姐妹。姐妹二人相认,刀疤也于刀锋走到了一起,毕龙与刀疤摒弃前嫌,握手言和。

  影片用绚丽的打斗场面,超高颜值的演员阵容,纷繁复杂的刺杀情节构建出了一个不同于以往“硬汉片”秀肌肉、秀场面的类型片新世界,期待这部影片能再次捕获不同类型观众的心。

  《半条命》系列第二部《半条命-刺杀美女总裁》,这部还未上线就已万众瞩目的“硬汉片”将再次引爆怎样的互联网影视狂潮?让我们拭目以待。


更多精彩:
汽车贴膜 http://www.hnytqcfw.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号