南京新闻 首页> 读书> 正文

父亲只因嫌儿子字迹难看拿碗砸其头 儿子报警

2019/10/10 9:30:36
  

父亲只因嫌儿子字迹难看拿碗砸其头儿子报警

  28日,沙坪坝区,民警查看父亲砸儿子的碗。本报记者 雷键翻拍

  沙区110晚上接到15岁男孩报警,说父母打架了;一查,发现另有隐情——

  父亲拿碗砸儿子头:你写字难看又不练 儿子打了110报警:他简单粗暴不讲理

  15岁的男孩小星不明白,为什么父亲坚持要他练字。

  为了他那一手写得像“鬼画桃符”一样的字,父子闹起了矛盾,父亲竟然拿起碗来砸小星的头。

  最后,小星拨打了110报警。

  父亲拿碗砸儿子脑袋

  前天晚上7点40分,家住沙坪坝天星桥都市花园东路的男孩小星拨打了110报警,他说自己的父母正在打架。沙区110快处民警郑洪强和吴海洋来到小星家里时,却是另外一副景象。小星的母亲坐在地上哭泣,父亲则站在一旁神情凝重。小星则站在母亲身边,一言不发。

  小星的父亲陈先生见到民警上门,主动介绍了事情的经过。陈先生说,当天吃晚饭时,他和儿子闹起了矛盾,儿子不听他的话。陈先生先拿出了一个铁锤在空中挥舞,想吓唬一下孩子。可儿子小星竟然以无言对抗,一副不肯认错的样子。陈先生当时十分生气,就顺手操起厨房桌子上的空碗,朝儿子的头上砸去。

  小碗砸中小星的脑袋,碎成了几块。小星的母亲闻讯赶来,得知原委后,认为丈夫管教儿子的方式太过粗鲁,而后更是伤心得哭了起来。小星见状,拨打了110报警。


更多精彩:
收微信号 http://pinduodu8668.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号