南京新闻 首页> 读书> 正文

湖南一派出所副所长涉刑讯逼供 一嫌犯曾死在该所

2019/10/10 6:50:21
  

  4月25日,湖南益阳市检察院以涉嫌刑讯逼供对沅江市公安局琼湖派出所原副所长贾胜,民警许磊,辅警黄强、李炳依法决定逮捕。目前该案正在进一步侦查中。

  4月27日上午,人民检察院案件信息公开网公布了上述信息。

  据湖南华声在线此前报道,2015年12月7日,沅江市发生一起犯罪嫌疑人死亡事件。

  当日20时许,沅江市公安局琼湖派出所值班副所长贾胜接群众举报:盗窃犯罪嫌疑人张某(男,35岁)在沅江市金富城一休闲娱乐场所出现。贾胜带领民警许磊,辅警孟柯、李炳立即前往现场,将张某传唤至派出所接受调查,并暂扣张某驾驶的摩托车。

  8日凌晨1时许,张某提出上厕所,办案民警陪同。张某上完厕所起身时,站立不稳,摔倒在地。约10分钟后,张某称身体不舒服,民警立即拔打120电话将其送医院救治,经抢救无效死亡。

  张某死亡后,他的代理律师曾向媒体透露,张某被民警带走后,首先在琼湖派出所值班室接受讯问,该值班室内有一个摄像头。因摄像头于12月3日损坏,随后,张某被带到另一间没有摄像头的办公室接受讯问。

  事件发生后,益阳市人民检察院、沅江市人民检察院迅速介入调查。


更多精彩:
免费VPS https://www.vpsmm.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号