南京新闻 首页> 财经> 正文

霍建华现身“隆诗”婚礼 称见证二人恋爱过程(图)

2020/3/26 2:26:49
  

  中新网3月21日电 台湾“东森新闻”报道,20日,吴奇隆、刘诗诗婚礼在巴厘岛举办,霍建华作为嘉宾现身。婚礼上,他爆料自己见证了小两口的恋爱过程。

  霍建华当天穿着一身蓝色西装,帅气逼人,他在晚宴上表示,“诗诗是我合作最多次的女演员,吴奇隆是我合作过一次就变成很好的朋友,除了胡歌以外”,接着便爆料自己见证2人的恋爱过程。

  原来,吴奇隆制作某电视剧时,和刘诗诗一起担任该剧主演,当时小两口已经在交往,但还瞒着许多人。请来霍建华来客串的时候,他还不知道2人正在交往,于是就问“你怎么每部戏都跟诗诗在一起?你们不烦吗?”没想到后来二人恋情曝光,霍建华表示自己得知消息后很尴尬。


更多精彩:
同花顺股指期货 http://www.dgzq999.cn

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号