南京新闻 首页> 财经> 正文

失联美华人小伙儿在太原被找到

2019-12-02 09:57:38
  

  法制晚报快讯(记者 张颖川)患轻度抑郁症的24岁小伙林源从美国来京后失联,家人急寻。记者刚刚了解到,失联多日的林源已经被找到。林源父亲表示,在法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者报道寻人消息后,他接到了从福建长乐老家打来的电话,说林源已经在山西太原被找到,目前已经人在山西省太原市救助管理站内等待家人。

  随后林先生赶紧赶到太原市救助管理站并且见到了林源。林先生介绍当他看到林源的时候,发现他精神有些紧张,神态上有些疲惫但是身上没有大碍需要休息。经过林先生简单询问林源后得知,他从首都机场T2航站楼走出后,买了一张从北京到天津的大巴车车票,但是不知道什么原因就到了太原。

  而据救助站的工作人员介绍,林源是在太原市被民警发现后,通过核实随身携带的证件信息,民警联系上了福建长乐辖区派出所。由于林先生的弟弟在当地派出所已经报警,接到太原民警的电话后,赶紧联系上了林先生的家人。

  目前林先生已经带着林源坐上了前往北京的列车。法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者随即联系了太原市救助管理站的工作人员,工作人员表示,确有此事,林源在今晚8时前后被父亲领走。

(责任编辑:un657) 原标题:失联美华人小伙儿在太原被找到

更多精彩:
无弹窗小说 http://v1xs.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号