南京新闻 首页> 财经> 正文

辽足直言未摆脱保级圈 战华夏盼报主场失利之仇

2019/10/10 2:07:58
  
辽足主帅马林辽足主帅马林

  新浪体育讯  8月14日,辽宁沈阳宏运队将在客场挑战河北华夏幸福队,这也是两队在本赛季的第二回合交手,由于在主场曾经负于对手,辽宁队也希望能够在客场报得一箭之仇。

  谈到明天的比赛,辽宁队主教练马林首先表示: 这场比赛对我们队非常严峻考验,虽然说我们球队在近期比赛中一直在上升空间,但是我们依然没有摆脱保级圈子,我们明天面对非常强的河北华夏幸福,他们排名、实力在我们之上。

  我们的情况还是比较困难,我们主力中卫阿萨尼受伤,增添了比赛困难,但我们队从第16名能打回来,我们就什么也不会害怕,坚信战胜各种困难,保持团队精神和旺盛斗志,明天比赛依然会保持优良传统发扬下去,争取有一个好的结果,为保级打下坚实基础。

  主力后卫杨善平也在赛前表示:前一段间歇期的时候马导带我们有条不紊训练,队员状态非常不错,用团队战斗作风和战术布置来面对这场比赛,希望从这里带走一场胜利,毕竟主场输给对手,这次来,为了报仇吧。(于静)


更多精彩:
深圳新房 https://shenzhen.louxun.com/xinfang

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号