南京新闻 首页> 财经> 正文

华为蝉联国内工科生心中最具吸引力雇主

2019/10/8 15:13:42
  

  华为,再次蝉联最具吸引力的雇主企业。

  专注职业咨询的 Universum 发布的一份 2019 年中国区雇主报告显示,在中国在校大学生心目中,华为在工学、商学、自然科学三大专业领域都成为最具吸引力雇主 No.1。

  其中工学(Engineering)领域,更是连续三年蝉联。

  榜单显示,工科学生心中,小米的青睐度攀升至第2,3~10 名分别是阿里巴巴、腾讯、百度、联想、苹果、一汽、西门子和京东。

  可能与职业领域有关,华为在医学、法学生心中的吸引力并不高,但也进入 TOP10 行列。国内医学生最青睐的企业是辉瑞、无锡药明康德和强生;在法学生看来,阿里巴巴、方达律所和金杜律所则位列前三甲。

  据悉,本次统计对象包含国内 110 所高校的 52156 名在校生,涉及超 15 万家企业,时间为 2018 年 10 月到 2019 年 4 月。


更多精彩:
亚洲娱乐网 878512.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号